Пожелание

Солнце в небе засветило,
Облаков плывёт гряда.
Пусть тебя обходят, милый,
И несчастье, и беда.

Только ты живи, любимый,
Не печалясь, много лет!
И неси в душе ранимой
Негасимый солнца свет!

4.04.2018г.


Рецензии