Нам смешно, что на Западе стонут...

Нам смешно, что на Западе стонут
Не вникая в правдивый ответ.
На туманной земле Альбиона
О морали понятия нет.

Бесполезны любые попытки
Навязать пониманье своё.
Выдаётся за белые нитки
Откровенно сырое гнильё

Не страшны санкционные меры,
Не боимся летучих зараз.
Мы чихали на разных премьеров
И Британия нам не указ.

Нам присуще величие духа.
Нипочём клеветнический дым.
Мы назло непроверенным слухам,
С удовольствием гречку едим.

04. 04. 2018 г.

**


Рецензии