Влюбленная душа

Ах, душа, ах душа, ах, душа!
Как же ты душенька, сейчас хороша!
Как же ты видишь душу свою?
Я, душенька, слышу песню твою.

Наверно в душе зародилась любовь?
Душа эту песню поет вновь и вновь.
Другие сюжеты дает нам душа, но
Песня все та же, она хороша!

В ком песню любви душа не поет.
Тот человек, почти не живет. Он
Кушает, спит, ложится, встает, но
Мыслями где-то он в прошлом живет.

А хочешь ты жить в сегодняшнем дне?
Спой песню со мной о любви, о весне.
Впусти в свою душу немного тепла.
Забудь ты о прошлом, то было вчера.

Свой взгляд обрати ты в завтрашний
День. Там солнце встает от улыбки твоей.
Там полная чаша сказочных дней.
И вместе с любимым нектар свой испей!
Mila_more.(2012)


Рецензии