Кто Же Знал?!

Кто же знал, что так случится?!...
Что счастья провод вдруг замкнёт?!...
Этот день в календаре отметится чёрной птицей.
Собой в страх и горе, как в водоворот, затянет весь народ.
Что снежные земли нашего прайда,
Заплачут алой дождевой водой?!...
В один миг воздух стал невыносимо едким...
Хочу дышать! Не могу! Всё покрыто мглой!...
Вокруг товарищи.Крики, плач, растерянные лица…
Ещё несколько секунд…И новая страна…
Где же я?! Я - белая синица…
А мама?! Осталась там мамочка моя!...
Твои слёзы к небу. Не плачь, не скучай, я буду тебе сниться.
Будут те же предложения: «Привет. Как ваши дела?!» ...
Кто же знал, что так случится?!...
Ты – живи. Ты знай: Я с тобою. Доченька твоя...


Рецензии