8-е марта

Как день весенний тепл и ярок!
Как солнца луч живителен и жгуч!
Букет мимозы -
в женский день подарок -
Нас согревает
Словно солнца луч.
________________________

Держу пред собою
Букетик мимозы,
Что пышно цветет,
Несмотря на морозы.

На лицах прохожих
Сияют улыбки;
Спешат, покупают
Цветы и открытки.

Мужчин - не узнать:
Вдруг галантны так стали -
Места уступают
В метро и трамвае.

Вперед пропускают
Не только старушек...
Звучат комплименты...
Приятно послушать.

И женщины, право ж,
Сегодня на диво
Стройны и изящны,
Нежны и красивы.

И радостью светлой
Глаза их лучатся...
у всех настроенье -
Шутить и смеяться.


Рецензии
Галина Михайловна! Пусть праздничное настроение продолжается до бесконечности! Желаю Вам: http://www.stihi.ru/2018/03/07/9293 С Душевной теплотой!

Серёга Губанов   04.04.2018 10:00     Заявить о нарушении