Рань. Вторые стихи

Городу еще немного
Наслаждаться можно снами
Выйду утром на дорогу
Между спящими домами.

Каждодневная рутина
Не легла еще на плечи.
Только редкие машины
Попадаются навстречу.

Впереди туман клубиться,
Дождь накрапывает мерно.
Помогая восхититься
Этой ранью драгоценной.

Скоро в эту тишь святую
День отчаянно ворвется
И пускай.
Я не тоскую.
Завтра снова рань вернется.
2018.


Рецензии