Облака

Облака плывут над миром
скрывая тайны бытия.
Проходят дни, проходят годы,
Но облака со мной всегда.

Они летят и тлеют тихо,
Поливая нас дождем.
И злятся на нас лихо,
Создавая страшный гром.

Они пархают словно птицы!
И смотрят сверху на меня.
И если что-то вдруг случится
Они помогут мне всегда.

Знайте... Знайте облака!
Вы и есть та красота!
Что бежит по миру гордо,
Чтобы звонко умереть!


Рецензии