Путь в горах

-Куда идём мы?
-Лишь вперёд!
-Что нас ведёт?
-Мечты полёт!

-Чего мы ждём?
-Рассвета дня!
-Что согревает?
-Свет огня!

-Что мы забыли?
-Сон вчерашний!
-Что победили?
-Страх домашний!

Вокруг лишь облака и снег,
Замедлило свой время бег.

Август 2013


Рецензии