Март

Март месяц пришел
Молодой и румяный,
Раскрыл над землей
Свой шатер златотканый.

И солнце льет свет
Золотыми снопами...
Струится сосулек
Звон нежный, хрустальный.

И снежная скатерть
Слепит белизною,
Высокое небо-
Своей синевою...

В душе оживают
Мечты и желанья...
Взлететь бы высоко
В простор Мирозданья!


Рецензии