Расцветут сады в нашем Крае!

Расцветут сады в нашем Крае!
Посажу цветы я, тюльпаны.
Буду ждать тебя, вспоминая,
Наше Счастье было без края.

А у зорьки цвет очень яркий,
Лучезарный, цветной, бескрайний,
Как прекрасен родной Край дома,
Жду тебя я родной у порога.

Щебет птиц с тишиной играет,
На мгновенье вдруг замирает,
А потом разливистым звоном
Отзовётся в сердце высоким тоном.


Рецензии