Приходи ко мне, утро доброе!

Приходи ко мне, утро доброе!

Настежь окна, что ж ты стоишь?

Озари день улыбкой вешнею,

Разруби эту звонкую тишь


Птичим гомоном , свистом разбойничьим,

Песней , рвущейся из груди.

Ты горением своим разбудил меня,

Так по дружески приходи...


Рецензии