Твоя мадам сошла с ума

Твоя мадам сошла с ума
и прибывая в меланхолии
уже который день
не слышишь ничего другого
"Мне не хватает ласки,хочу любви
И денег крайне мало
Хоть на минутку ты внимания заостри
И вспомни как все начиналось
Она тебе совсем по сути не должна
Стирать и после подносить
Ты водку пьешь ,тебе веселье
а ей приходиться тужить
Ты устаешь,семью забросив
Забыв,что милая твоя
Не видит ничего другого
Как дом,семья
Она тебе психолог,мама
Советчик твой и друг
и ей так мало надо
Чтобы ценили ее труд


Рецензии