Другая эпоха. 2006-й

ОДНОКЛАССНИКИ в контакте
Отмотали стрелки разом.
Циферблаты,расстояния и границы нипочем.
Вспоминают цифры, факты.
Не моргнув, бывало, глазом
Врут, что круты и успехи обсуждают горячо.
Лайки, клики, переписка.
Лихо бьет клавиатуры
Сонм налаченых ногтей.
Барнаул и Лондон близко
И сближаются культуры,
Разлетевшихся по свету старых ясельных друзей.


Рецензии