Тебя настолько нет...

Тебя настолько нет,
Что ты везде.
Во всем, во всех.
Я то услышу смех.
То вдруг покажется:
В толпе мелькнул твой силуэт.
Тебя настолько нет...
Но это совершенная неправда!
Ты - небо. Ты - рассвет.
Ты мое будущее.
И я надеюсь, завтра...
Тебя настолько нет!
Но письма я пишу в куда-то.
И мне их не приносят ведь обратно...
Тебя настолько нет,
Но это совершенная неправда!


Рецензии