О чем с тобою говорить?

О чем с тобою говорить?
Ты, в пустоте мозгов бумажных
Ничем не можешь проявить
Свои таланты, слишком важный.

Ты не умеешь понимать,
Но, очень любишь выражаться,
Зачем тебе себя терзать,
В своих талантах разбираться?

Ты не способен, просто так
Себя хоть чем-то растревожить,
Мне все понятно, улыбнись,
Тебя мы не побеспокоим.


Рецензии