Аффирмация. В потоке!

В потоке своей судьбы!
Вершить свои мечты!
Новые грани себя!
Открывает душа моя!

В жизни царит гармония!
Порядок жизни простой!
В мыслях звучит симфония,
Новую себя, для жизни открой!

В потоке своей реальности!
Ответственность за решения беру!
И в личной  своей индивидуальности,
Всё лучшее, в себе соберу!


Рецензии