Предчувствие любви

Как это переступить? Как перейти
Эту черту? Не сливаются реки в одну.
Я в отчаяние в небо гляжу и подсказку
У Господа жду.

Боже милостивый, может мне не судьба
Полюбить в этой жизни еще один раз.
Где любимый мой, где родные глаза?
Где тропинка, которая ждет только нас.

В сердце страх и тревога, словно перед
Грозой. Напряженье такое, словно струнка
Звучит. Это стрелка Амура в моем сердце
Щемит. Не сломать эту стрелку, не достать,
Не унять.

Без милого дружка мне весь век тосковать.
Только он один в силах, мне от боли помочь.
Вместе мы сможем сделать, то что врозь
Нам невмочь!
Mila_more.(2012)


Рецензии