Детство

Я детство часто вспоминаю...
Спустя лишь время понимаю,
Как беззаботно время шло,
Не знал, как будет тяжело!

Мне было незнакомо слово скука,
Не понимал комфортного уюта.
Я не имел мобильный телефон
И развлечений было миллион!

Мы по деревьям ползали с друзьями,
На улице гуляли мы часами,
Не знали чувство страха мы,
Любые горы ведь свернуть могли!

С окна домой звала нас мама,
И тут разыгрывалась драма:
"Хочу еще я погулять!"
Просил ее, тебя понять.

Не знали слово мы компьютер,
И слушали мы группу Scooter.
Йо-йо и тамогочи,
Нам не давали спать полночи!

Пятнашки, прятки, морской бой
И лучший друг всегда с тобой.
Играли в чудиков и фишки
Все знакомые мальчишки!

Мы все хотели повзрослеть...
Как птица в небе пролететь!
Осуществить свою мечту,
Увидеть мира красоту!


Рецензии
Поработай над ритмом стиха,Иван.Простучи его как музыку.Вот,например,"Играли в чудиков и фишки Мои знакомые мальчишки",по-моему,больше подходит.А вообще-хорошо,искренно.

Олег Лавринович   18.11.2018 19:05     Заявить о нарушении