Сон 2

Приснилась Индия, слоны и йоги,
Дорога в горы и ступени храма,
Где обитает шестирукая богиня,
На мир смотрящая тремя глазами...

Она мне подмигнула средним глазом,
Звеня браслетами, поближе подозвала,
Изящным пальцем в лоб мне постучала
И с укоризной головою покачала...

Вот думаю, о чем же этот сон?
В чему бы? Задаюсь теперь вопросом...
Намёк, что силюсь необъятное объять?
Или не вижу очевидного под носом?


Рецензии
Интересно, иронично... Симпатично... Бывают просто сны. Без смысла... Спасибо.

Светлана Тарасова 62   11.05.2018 10:28     Заявить о нарушении
Признательна Вам за отзыв, Светлана!

Радченко Татьяна   11.05.2018 11:19   Заявить о нарушении