Марго

Моя дорогая Марго, здравствуй. Надеюсь, ты помнишь, как дышит счастье. Надеюсь, ты в норме и не в печали, а мы с тобой редкостно заскучали. Кривые строчки упрямо скачут. Давай махнем, где живут иначе, где пахнет розами и лавандой... А что вообще нам по жизни надо? Чужие буквы лежат в тетради. Мне солнце щеки упрямо гладит. Иду по лужам, и ноги мокнут. Толстенный пончик. Горячий мокко. А вроде, знаешь, ведь все неплохо. А я все та же твоя дуреха. Боюсь людей, не умею злиться, читаю фразы не с губ - по лицам и как обычно теряюсь в марте. Наш город скоро сотрут, на карте оставив только одни пустоты. Там людям скучно. Там нет работы. Но мы ж оттуда, куда податься, и нам не вечно по девятнадцать. Пакетик замер и умер в чае. Пиши. Звони. Я же тут скучаю...


Рецензии