Храня в душе Вселенскую Любовь...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«ХРАНЯ  В  ДУШЕ  ВСЕЛЕНСКУЮ  ЛЮБОВЬ...»

Луиза, с Днём Рождения тебя!!!
Пускай Веснянка юная сплетает
Веночек дней счастливых, что Судьба
Сердечку вдохновенной песней дарит!!!

Храня в душе Вселенскую Любовь,
Увитую цветами кружевными,
Пусть мудрым светом прожитых годов
Плетёт тебе Весна фантазий крылья!!!

Пусть шёпотом мечтательным цветов
И трепетной мольбою трав душистых
Несёт она тебе красу холстов,
Что радуют игрою красок чистых!!!

И пусть отныне каждый день и год
Весенними улыбками цветёт!!!

P.S.: Фото - моя авторская открытка ручной работы.


Рецензии
Очень здорово, Леночка! понравилось

Галина Самоленкова   04.04.2018 13:16     Заявить о нарушении