Такая вот весна

Какие нежные цветы,
Мне посылаешь ты.
Цветы...мечты, а с ними сны...
С Весной, они, как водится,
Приходят в дом,
И в голове заводятся.
Нет, не тараканы,
А мысли - великаны.
Внутри от них  не только
Встрепенётся,
Но воспылает и забьётся,
От них и сердце разобьётся!
Такая вот - ВЕСНА-А-А...
И никуда не денешься-
Теперь, уж, не до шуток -
Давай-ка, просыпайся,
И солнцу улыбайся,
Во всей красе идёт она-
Красавица - Весна!
Как говорят - о чём мечтается
Весною и сбывается.             


Рецензии