Я уйду

Я фикус дома посажу,
Чтобы он пах и цвёл красиво!
Кота с помойки принесу,
Чтоб плюс один счастливый в мире!
Куплю, возможно, черепашку,
Чтобы не сдохла в океане.
И в жёны я возьму Наташку,
На зависть Даше и Марьяне!
И когда быт я обеспечу,
Уйду однажды в монастырь,
Пусть будут счастливы навечно.
А я уйду. Таков мой стиль.


Рецензии