Взгляд влюбленных

***

Свет глаз очарователен и нежен,
Бездонной глубиною поражает.
Цвет бирюзы - как океан безбрежен,
Который даже солнце затмевает.

Тонуть в глазах, ведь это так прекрасно
Когда волнАми взора накрывает
И сердце кровь разогревает страстно,
Души глубины негой распаляет.

В глубинах вековая скрыта тайна
Которую лишь только двое знают.
Нет ей цены - она необычайна
И от других ее оберегают.

Нам чувственность дается от природы
Поэтому краса всегда чарует,
Ведь это воплощение свободы,
Которую двоим любовь дарует.

Беречь любовь всегда весьма не просто
Без слов желанья сердца понимая.
Пусть расцветает счастья райский остров,
О нем в душе любой из нас мечтает.


Рецензии