Черно-белые фото

Я люблю чёрно-белые фото,
В них изюминки больше, чем "в цвете".
В кадре волосы шевелит ветер,
И всегда недосказанно что-то.

Я люблю чёрно-белые снимки,
Ведь в них чаще лишь два-три оттенка,
И не важно, что люди в обнимку,
Или просто на фоне стенки.

Чёрно-белые отпечатки,
В них неброскость и тонкость. Детали,
Что скрывают сюжет от сетчатки,
И хранят элементы печали.


Рецензии