Лёличка

Хочу стишок я новый посвятить,
Женщине, что согревала душу.
Она всегда пыталась защитить,
Меня, прикрыв собой в стужу…

Грусти нотки слышит между строк,
Обнимет нежно, успокоит,
Она как безмятежный островок,
На позитивную волну настроит!

Шепнет, что любит очень-очень,
И в мире нет второй такой,
За нее молю я Бога среди ночи,
Спасибо, Крёстной Маме, дорогой!

(26.01.2018)


Рецензии