Песня алкаша

Безвольный я уже давно,
Сманило в плен меня вино,
А почему всё это так?
Да потому что я ду…

  …маю что вина - виноград,
  А виноград я обожал.
  Любил сидеть в кругу друзей,
  Хотя я их не увва…

…рот встречала меня руганью жена,
Стучал в трактире кружкой пива я.
Когда ж в карманах была тишина,
Я в лужах спал, как натуральная свинь…
ИК!!! Сви…

  …ном я дружен много лет,
  Здесь ничего плохого нет. (для таких как я!)
  Люблю душе дарить я волю,
  Ведь я отпетый алко…

…голиков терпеть не в силах я!!!
Всё, что вы слышали, друзья,
Всё пел не я – душа моя!
А вообще-то я – не я!!!

(г.Майкоп 1978)
(фото из инета)


Рецензии
Талантливо!..и очень здорово!

Иулитта Евралёва   30.10.2018 10:58     Заявить о нарушении
Чего в юности только в голову не лезло!..
Спасибо за рецензию!

Сёстры Рудик   30.10.2018 12:14   Заявить о нарушении