Искупление

Искупление
Бог забирает милых,
Ему наверху там видней!
Он  отнимает любимых,
Чтоб стали мы чище, добрей!
Чтоб в горе мы стали ближе,
Задумались, как дальше жить?
Бог  судит, и он все видит,
Что много мы стали грешить…
Нажива и взятки дороже,
На жизни других наплевать…
А детки – то Ангелы Божьи,
Они нас научат страдать…
Возможно, в искупление
И очищение души!
Какие еще потрясения
Нас ждут, чтобы всех ты простил?
Зачем вам такое богатство
На крови и наших слезах?
НЕ СКРОЕТЕСЬ!
Вас ждет расплата!
Все деньги рассыпятся в прах.
А нам остается молиться
За души невинных людей…
Прости! Научи нас смириться,
Как жить без любимых детей?
Н. Чепурная 04.04.2018


Рецензии