Бабушка

Кто добрее всех на свете,
Кто расскажет сказку детям?
Всех милей, умней, мудрее…
Верное покажет направление!

Нам вкусное готовит угощение,
Вложив души своей частичку,
А угодить всем предпочтениям,
У бабушки вошло в привычку!

Благодарить тебя я не устану,
За все старания, ласку и любовь…
Ты, подобна щедрому фонтану,
Воде, радость возвращает вновь!

Спасибо бабушка, за счастье, радость,
Каждый день, собою согреваешь ты!
Молю я Господа, чтоб даровал Он благость,
Надежду, и за все вознаградил труды!

(26.01.2018)


Рецензии