Весенних Радужных Рассветов!..

             
              In freon troch korrespondinsje, Boris Chirkov. . . . .


Здоровья ! Радости ! Успеха !
Удачи ! Счастья ! И Любви !
Побольше Поводов для Смеха !
Пусть Сбудутся Мечты Твои !

Весенних Радужных Рассветов !
И Летних Красочных Цветов !
И Море Ультрафиолета !
И Сад из Розовых Кустов !

Добра Вокруг ! И Позитива !
Полёта. . . Выше Облаков !
Живи. . . НЕ Слишком Торопливо ! -
2 - 3 - 4 . . . 5 Веков ! ! !


4 Арпеля 2 018 года 00:23


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---


Рецензии