***

Быть к себе настолько жестокой,
убивая в сердце любовь,
пряча чувства в колодце бездонном,
тихо выть, как раненый пёс.

Не давая надежде полёта,
окунуться в рутину дел,
а ночами мечтать о свободе
от ненужных земных страстей.


Рецензии