Апрель

Грязно белые овраги
На дорогах кариес
И весна играет в прятки
Но проигрывает мне

Апрель

Светофор мигает красным
Перекресток замерший
Ну а я проснулся рано
Как тюльпан оттаевший

Апрель

Муха снова ожила
Прочь отчаянья
Верба снова расцвела
Воздух спаренный

Апрель


Рецензии