Я начала слушать сплин

Как это глупо ,я начала слушать сплин.
И ты только представь ,я перешла на земфиру...
Моё сердце живёт тобой одним
Я возненавидела песни Крида.

Ты знаешь, я хотела стереть все  из памяти ,
Я пыталась забыть совместные наши дни .
Не чего у меня не вышло
Мне до сих пор нужен только ты...
И ты для меня стал важным компонентом в жизни.

Знаешь , я из дома не выходила месяц .
Нет, я не жалуюсь ты не подумай ...
Я просто с нетерпением жду лета ,
Чтобы вспомнить ,как счастливы вместе мы были.

А первое время ,когда мы расстались ,
Вообще не чего не хотела ...
Я вспоминала как мы в интернете писались .
Господи , как время быстро пролетело...

Ты прости, что пишу тебе снова ,
Но я не отправлю в который раз
Пускай мне будет чертовски плохо ...
В наушниках сплин будет играть...
Но не скажу не кому, как это больно
Каждую минуту возле окна сидеть и все вспоминать
И на последок одно лишь  запомни, я тебя всегда буду ждать;.


Рецензии
Сплин - волшебство, люблю сама)

Елизаветта Ерофеева   04.04.2018 00:33     Заявить о нарушении