Времени НЕТ

Тикают часики. ВРЕМЕНИ - НЕТ...
Нет - это значит: НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Скажете: "Бред!"... Даже если и бред,
Время мы просто линейкой рисуем...

Люди уже понатыкали дыр,
В прошлое бегают, как на работу.
Время - лишь фикция, призрак, эфир...
ВСЁ - УЖЕ БЫЛО. ВСЕ - УЖЕ КТО-ТО.

Тайна раскрыта. Поверить - пустяк.
Мы соревнуемся в новых загадках.
Время - политик космических врат.
Кем-то придумано для непоняток.

Мир бесконечен. Бессмертна душа.
Время - всего лишь кармический голос.
Сонный обрывок. Продвинутый шаг.
Пазл безвременья. Свёрнутый космос.

Я проживаю не первую жизнь.
Чувствую то, что когда-нибудь будет.
Времени нет. Но создать его - смысл,
Ради которого созданы люди.


Рецензии
Феечка моя, сестричка! Нафилософствовала, умничка!!!
)))

Лилия Анна   24.04.2019 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.