А утром они проснулись

- Мужчина в постели? О ужас! Ты кто?
- А ты кто такая? И где я?
- Я помню, была в кабаке, а потом…
Я даже подумать не смею.

- Да, вроде, и я был вчера в кабаке,
И что-то мы там отмечали…
- Мне кажется, я танцевала, но с кем?
И слушала тосты в начале…

- Ой, вспомнил, что нас поздравляли друзья
С серебряной свадьбой, родная моя!


Рецензии
Себя в зеркале я узнаю еле-еле,
Но чтоб не узнать мужчину в постели?

Надежда Плюснина   14.03.2019 11:12     Заявить о нарушении