Последний танец души

Я знаю, как душа моя плачет,
Крича, задыхаясь в тиши...
Я знаю, как кровоточит,
Словно по венам стеклом прошлись.
Я знаю, как тихо в час боли
Умеет смеяться она...
Чтоб никто не понял на свете,
Какая живёт в ней судьба...
Я знаю,как съёжиться может
От холода,бед и потерь,
Словно скомканный лист с ошибками,
Которому место в огне.
Но, я никогда не видела
Как танцУет моя душа...
Вся извивается в боли,
От дирижёрства птицы БЕДА...
Раньше над нею кружили
Птицы других мастей...
Помогали расправить крылья
И, подняться с колен...
Но, стая та улетела,
Не докричаться до ней...
Душа завершает свой танец,
Отдаваясь птице Беде.


Рецензии