***

Россия действенна, как женщина, -
Живая, не из книг, -
Любовь ли, Ненависть возжечь она
Способна в данный миг!
Во имя счастья долгожданного
Она сумеет - вдруг -
Весь этот мир построить заново -
Тряхнуть вселенский круг.


Рецензии