Я бодрые слова с сомненьем слушал...

Я бодрые слова с сомненьем слушал
И перед злом не падал ниц.
Я всю эпоху пропускал сквозь душу,
Всё месиво времён, событий, лиц.

И высшей ценностью отфильтровался
Апрельский лес, не тронутый грозой,
Звон вешних птиц. И струнный трепет вальса.
И небо раннее. И ты со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.