Словно жизнь

Словно жизнь, берегу я тебя,
Ты, -"Последний  лист".
О! Милый Генри!
И последняя  в Небе заря
Сладкий риск!
Его сердце приемлет
Ты, - последний
Мой жизни причал,
Он, конечно, с годами пустеет,
Каждой встречи,
Немой интервал,
Обжигает сердца всё сильнее.
Обнимаю тебя и люблю,
Верю очень, в волшебные сказки
С тихой нежностью, благодарю,
У весны, твоего счастья краски.

Здравствуй!
Л Ц Я


Рецензии