Ты теперь уже всё забыл

Ты теперь уже всё забыл.
Всё, что мы пережили вдвоём,
И, оставив меня у могил,
Ты нашёл себе новый дом.

Ты и сам не заметил смерть,
Что пришла скорее за мной.
Не желая назад смотреть,
Ты ушёл за своей судьбой.

Ты ещё навещаешь меня,
Молвишь пару шаблонных фраз.
Я же знаю, меж нами стена.
Только холод исходит из глаз.

Не смогла я прожить одна,
Не смогла без твоей опоры.
У тебя впереди — жена.
У меня — замогильные норы.


Рецензии