Божественный устой

Эх, Энергия! Блаженство! Рай!
Ощущать всю благость Бога!
В Целое вложить свой честный пай,
Нелегка душевности дорога.

Преображение течёт рекой
И волною Душу исцеляет,
Сладости Энергия потока
Ангельские крылья расправляет.

Оторви на миг свой взгляд земной!
И почувствуй, человек, свои семь тел!
Ты - Энергия, Божественный устой!
Ты есть основание, люби и верь!
11.11
29.03.2018


Рецензии