Экзорцизм

Демоны, что живут во мне,
Хотят вырваться наружу,
Я это чувствую,
Нет сил больше их держать.

Когда-то очень давно,
Были ещё и ангелы, но,
От своей праведности,
Ангелы по-тихоньку зачахли.

Позовите мне экзорциста,
Пусть силой святых молитв,
Прогонит этих демонов,
Низвергнет их в ад.

Проходите, Святой Отец,
Да, конечно же, я готов,
Друзья мои, держите меня,
Демоны, отрекаюсь от вас!
****************************
Я тот, кто вселился в Каина!
Я тот, кто вселился в Нерона!
Я некогда вселился в Иуду!
Я был Легионом!
Я - Белиал!
А я Люцифер, дьявол во плоти!*
*****************************
Ну что же ты Святой Отец,
Где Он, твой Бог!
Почему не поможет тебе!
Может у него выходной?

А может вера твоя мала?
Забыл ты молитву?
Мы заберём тебя с собой!
Будешь экзорцистом в аду!

* - демоны из к/ф "6 демонов Эмили Роуз"


Рецензии