Наркоман

Ночного ветра завыванье - печаль, да грусть,
А между вдохов - расстоянье, к стене прижмусь.
Дождя неистовые струи - азарт игры,
Души потеряной терзанье - итог иглы.

Раскрыла бездна пасть нещадно - вердикт простой:
Виновен! Поздно в раскаяньи кричать "постой!"
Везде тупик, смертельно жало, не слышен стон,
Уходит жизнь и тень пропала - греха закон.

Погашен свет, исчезли краски, не дать ответ,
Летит душа и демон в пляске - возврата нет.
Потерян мир и Рай потерян - иглы итог,
Безвольный труп у морга брошен, с ним никролог.
03.04.2018.


Рецензии
Миллионы таких некрологов.Страшно.

Галина Григорян   14.05.2018 06:12     Заявить о нарушении
Особо страшно, когда сам видишь на людях последствия.
Спасибо, что заглянули.
С теплом,

Вересковый Ветер   14.05.2018 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.