Когда прикоснется любовь

Все передумать, все осознать,
Сделать какие-то  выводы,
Только так, чтоб потом не страдать,
Есть же еще в жизни выходы?

Сердце не камень, чуток поболит,
Лучами пригреется вновь.
И с новой силой оно застучит,
Когда прикоснется любовь.

Коснется, обнимет, согреет,
Даст выплеснуть чувства свои.
Все домыслы, в прошлом, развеет,
Ведь, хочется сердцу любви.

Оно от любви молодеет,
Дает развернуться душе.
Другое сердечко согреет,
На откуп отдав все судьбе.


Рецензии