Из посвящений друзьям

Владимиру ТРОШКИНУ...

Когда он родился,
всем сразу стало ясно,
Что из сыночка
выйдет Человек.
А папа с мамою
трудились не напрасно:
Таких рождают
ведь не каждый век!

Он и умен, и мудр,
и в меру... трезв.
Среди ровесников
бессменный чемпион.
И у стола по-прежнему
он резв.
И среди юных
теннисистов грозен он.

В игре - гроссмейстер,
в жизни он – Сократ!
Совет толковый
Даст всегда любому.
Для каждого из нас
он – друг и брат.
И каждый рад
товарищу такому!

Мой добрый друг,
здоров и счастлив будь,
К победам новым
весело шагай!
В себе, в друзьях
всегда уверен будь…
Мяч на игру!
Володя, подавай!


Рецензии