Спасибо всем...

Спасибо всем, кто здесь меня читает
Я благодарна вам мои друзья
Надежда ваша ,иногда спасает
Не собираюсь духом падать я!
Я верю что друзей хороших
Не так то просто отискать
Я вас ценю,кто со мной рядом,
И вас всегда здесь буду ждать!
Я буду новым удивлять вас,
Стихами созданные мной,
И если нравятся они вам,
То ставьте классы,подо мной.


Рецензии