пусть всё окажется проще

пусть всё окажется проще:
пусть всё окажется!

пусть
капля мурчанья по почте
впустит волнение в пульс

пусть миллионы сокрытых
крышами тёплых берлог
нежат хозяев, в чьих крыльях
плещутся соки мерло

пусть котопёсовы ушки
слушают блюзы ночей
сладко касаясь подушек
и над всем этим ручей

млечный пусть вьёт свои очи
проконтролировав путь
капли мурчанья по почте
звёздных ветров - прямо в грудь
в твою грудь!

2017


Рецензии