Прощание с детским садом

Детский сад,наш добрый друг,
Двери нам открой
День за днём спешим сюда
Встретиться с тобой!
Ждут игрушки детвору,
Книжки тоже ждут,
Сколько света и добра
Повстречали тут!

Здесь полным-полно друзей
Славных дошколят,
Но летит за годом год,
Школа ждёт ребят.
Детский садик,добрый друг,
Будем мы скучать,
А тебе пришла пора
Малышей встречать!

Солнце светом озарит
Каждого из нас,
До свидания ,детский сад,
Ждёт нас первый класс!
Прогуляться выйдем мы
И сюда придем...
Скажем"Здравствуй,детский сад
Наш любимый дом!"

        2018г
P.S.Написала для своих выпускников ДОУ"Рябинка"
      п.Сылва(группа 8.)


Рецензии