Боль

Когда мы расстаёмся на пороге,
То подступает ноющая боль.
Душе покоя нет, она в тревоге,
Над чувствами теряется контроль.

Когда тебя я провожаю взглядом,
То каждый раз охватывает дрожь.
Непрошеные слёзы льются градом,
А сердце, словно, режет острый нож.

Когда часы считаю я в разлуке,
То тело, словно, сковывает лёд:
Мороз по коже, холодеют руки,
Как будто, в плен недуг меня берёт.

Когда нас разделяет расстоянье,
То я теряю жизненный исток.
В блуждающем бреду моё сознанье,
Все мысли – не распутанный клубок.

Когда ты там, куда мне путь заказан,
То кажется, что вместе нам не быть:
Ведь с прошлым ты корнями прочно связан,
Со мною связь – лишь тоненькая нить.

04.04.2018год               


Рецензии