Они такие, бабушки и дедушки...

Бабушки... - они такие Бабушки!
Цветики, клубочики, оладушки,
Солнышки в глазах и тёплы рученьки...
Счастье видеть бабушку средь внучиков:)

Дедушки... - они такие Дедушки!
Досочки, рыбалочки, поездочки
На закорках или в тарантаечке...
Внуки в их руках как одуванчики:)

Пусть подольше дедушки и бабушки
Будут суетиться с нами рядышком.
Пусть подольше... Вы нужны нам, милые!
Самые родные и любимые...


Рецензии